Palmarés
Patrocinador CD Monteresma La Atalaya
CategoriasTemporadas
Primera1 temporada
Aficionado 6 temporadas
Juvenil Provincial3 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11

2011-12

2012-13

2013-14 CAMPEON DE LIGA
2014-15 SUBCAMPEON DE LIGA
2014-15 SUBCAMPEON DE COPA
2014-15 SUBCAMPEON DE LIGA
2015-16 CAMPEON DE LIGA
2015-16 CAMPEON DE COPA
2015-16 SUBCAMPEON DE LIGA
2015-16 SUBCAMPEON DE COPA
2015-16 CAMPEON DE COPA
2016-17 CAMPEON DE COPA
2016-17 CAMPEON DE LIGA
2016-17 CAMPEON DE COPA
2016-17 CAMPEON DE LIGA
2016-17 SUBCAMPEON DE LIGA
2017-18

2018-19

2019-20

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración